Tecnología

¿Cómo cerrar Gmail de forma remota?

Si te olvidaste de salir de tu cuenta de correo electrónico en otra computadora, puedes salir de Gmail de forma remota.

  1. Abre Gmail.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Detalles. Salir de todas las demás sesiones web.

Si te has olvidado de cerrar la sesión de Gmail en un ordenador, puedes hacerlo de forma remota desde otro.

  1. Abre Gmail.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Detalles. Cerrar todas las demás sesiones abiertas en la Web.

Desde la página de tu cuenta de Google

  1. Seleccionamos el dispositivo en el que queremos cerrar la sesión pulsando sobre él.
  2. Nos aparecerán varios botones, debemos pulsar en «Cerrar sesión» para cerrar el acceso a la cuenta desde ese dispositivo en concreto.

Ver los dispositivos que han usado tu cuenta

  1. Ve a tu cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, selecciona Seguridad.
  3. En el panel Tus dispositivos, selecciona Gestionar dispositivos.
  4. Se mostrarán los dispositivos con los que has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Datos mostrados en la página «Última actividad de la cuenta»

En el apartado «Datos de la sesión simultánea», ves si tienes una sesión de Gmail abierta en otro dispositivo, navegador o ubicación.

Como cerrar una sesión de gmail de forma remota

¿Cómo cerrar sesión en Gmail cuando hay varias cuentas abiertas?

Pulsa el botón «Cerrar todas las demás sesiones web de Gmail» (solo aparecerá si tenéis otra sesión web abierta) y automáticamente se cerrará la sesión en el otro ordenador.

¿Cómo cerrar sesión en Gmail en todos los dispositivos desde celular?

Desvincular la cuenta de Google.
Luego ir al apartado de Seguridad > Tus dispositivos > Gestionar dispositivos. Una vez dentro de esa opción, aparecerán todos los dispositivos donde has iniciado sesión con esa cuenta. Pulsando sobre el texto “Más detalles”, encontrarás la opción de Cerrar sesión.

¿Cómo saber si mi Gmail está abierto en otro dispositivo?

Información en la página «Última actividad de la cuenta»
La página «Última actividad de la cuenta» muestra los registros de acceso y brinda la información que aparece a continuación. En la sección «Información de sesiones simultáneas», verás si accediste a Gmail en otro dispositivo, navegador o ubicación.

¿Cómo cerrar sesiones de manera remota?

Puede cerrar sesión en un escritorio remoto, aunque no tenga ningún escritorio abierto. Esta función tiene el mismo resultado que si envía la secuencia Ctrl+Alt+Supr al escritorio remoto y luego hace clic en Cerrar sesión.

¿Cómo cerrar sesión en Gmail sin cerrar todas las cuentas?

Cómo cerrar sesión en la web de Gmail
Cuando pulses en tu imagen de perfil, se abrirá una ventana con tus datos y opciones para gestionar tu cuenta. En esta ventana, simplemente tienes que pulsar en la opción de Cerrar sesión que te va a aparecer abajo y listo, ya la habrás cerrado.

¿Cómo cerrar Gmail en todos los dispositivos desde mi celular?

Ahora solo tenéis que ir a buscar ese smartphone que ya no es vuestro y pulsar en los tres puntos verticales. Se abrirá un pequeño menú con varias opciones. Nos quedamos con la de «Cerrar sesión» para que nadie pueda acceder ya a los datos de nuestra cuenta sin nuestro permiso.

¿Cómo saber si alguien tiene mi Gmail abierto en otro dispositivo?

La página «Última actividad de la cuenta» muestra los registros de acceso y brinda la información que aparece a continuación. En la sección «Información de sesiones simultáneas», verás si accediste a Gmail en otro dispositivo, navegador o ubicación.

¿Cómo saber quién ha iniciado sesión en mi Gmail?

Entra en tu cuenta de Google e inicia sesión. A la izquierda, en la portada principal, verás una sección llamada Inicio de Sesión y Seguridad. Pulsa en la opción Actividad de los dispositivos y eventos de seguridad. En pantalla verás todos los dispositivos en los que se ha usado tu cuenta de Google en los últimos días.

¿Cómo se hace para cerrar el Gmail que se me quedó abierto en otro celular?

Opciones para salir de la cuenta

  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Administrar las cuentas de este dispositivo.
  4. Elige tu cuenta.
  5. En la parte inferior, presiona Quitar cuenta.

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de Tecnología

  1. ¿Cuánto vale 1000 estrellas en Facebook?

  2. ¿Cómo saber con quién habla tu pareja por Messenger gratis desde mi celular?

  3. ¿Cómo cerrar sesión en Gmail cuando hay varias cuentas abiertas?

  4. ¿Cómo activar el buzón de voz en Cuba?

  5. ¿Cómo encontrar a una persona por su nombre y apellido?

  6. ¿Cuánto cobran por arreglar el botón de mi iPhone?

  7. ¿Cómo cambiar el formato NTSC a PAL?

  8. ¿Cómo burlar el bloqueo de Twitter?

  9. ¿Cómo pasar los datos de una tabla a otra en SQL?